۞ تهتم بـ الثقافة والإبداع والفكر ۞
الاهداءات مدونة مجالس الوفاء۞ تتمنى لكم الفائده والمتعة للجميع وبالتوفيق ۞ ولو علمت مدونة مجالس الوفاء بمن زارها لفرحت واستبشرت وانشدت بلسان حالها قائلة اهلا وسهلا بقدومكم الميمون
۞۞ لا اله إلا اللــــــــــ محمد رسول الله ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــه ۞۞












داخل كل انسان لحظات وفاء تُعبر عن شخصيته وعن رقه قلبه ونُبل مشاعره فاللهم حسن اخلاقنا كما حسنت خلقنا
۞زيارتك تشرفناومتابعتك لناتسعدنا۞
free web site traffic and promotion رشحنا في دليل خبراء بلوجر

الثلاثاء، 2 أكتوبر 2012

طريقة عمل الكنافة مع الجبن الحلوم



المقادير
...
نصف كيلو كنافة، 8/1 كيلو جبن حلوم.
10 جرامات فستق حلبى مفروم، 100 جرام قشدة.
كوب سمن، ملعقة كبيرة سكر بودرة.

مكونات الشربات
150 جرام سكر، 150 جرام ماء.

طريقة عمل الشربات
نقوم بوضع السكر فى وعاء ثم نضيف إليها الماء .
ثم نضعه على النار حتى يبدأ بالغليان.
ثم نهدئ النار عليها ونتركه يغلى على النار لمدة 5 دقائق ثم نتركه يبرد.

طريقة الكنافة
نقوم وضع السمن والسكر البودرة على الكنافة.
ويتم الخلط جيدا حتى تفكك الكنافة جيدا، وتختلط جميعا بالسكر والسمن.
نضع الجبن الحلوم فى الماء لمدة ساعة ونهرسها جيدا.
ثم نحضر صينية ونقوم بتغطيتها سطحها بالسمن .
ثم نضع طبقة من الكنافة تليها طبقة من الجبن الحلوم والفستق الحلبى المفروم.
ثم طبقة أخرى من الكنافة، ثم نضعها فى الفرن على درجة حرارة 160 لمدة 10 دقائق.
ثم نخرجها وفورا نضع عليها الشربات البارد ويتم تزيينها بقطع القشدة مع الفستق.
مشاهدة المزيد

روابط هذه التدوينة قابلة للنسخ واللصق
URL
HTML
BBCode

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
جميع الحقوق محفوظة © مدونة مجالس الوفاء 2015-2012
۞جميع التعليقات تعبر فقط عن رأي صاحبها.. و ليس بالضرورة ان تعبر عن رأي صاحب المدونة.. ونذكر بقول الله تعالى: ( مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ ) ۞