المقادير :
معكرونة مسلوقة
علبة قشطة
كوب من الحليب السائل
حبة فليفلة مقطعة مكعبات (فلفل رومي)
صدور دجاج مقطعة مكعبات صغيرة
علبة وسط جبنة كرافت مبشورة
مكعب ماجي
بصلة مقطعة شرائح
فلفل أسود
كمون
ملح حسب الرغبة
طريقة التحضير :
- قلبي البصلة في قدر مع القليل من الزيت حتى يصبح لونها ذهبي
- اضيفي قطع الدجاج و اتركيها حتى تستوي.
- اضيفي الفلفل الرومي على الدجاج و قلبي، اضيفي الحليب والجبنه المبشورة
و مكعب ماجي، تبلي بالبهارات و دعيها قليلا على النار .
- اضيفي المكرونة للصلصة و قلبي، ابعدي القدر عن النار واضيفي القشطة
و حركي جيدا .
- ضعي المعكرونة في صينية و اخبزيها في الفرن لمدة 10 دقائق
حتى يحمر وجهها.
روابط هذه التدوينة قابلة للنسخ واللصق | |
URL | |
HTML | |
BBCode |
0 التعليقات:
إرسال تعليق