وقدّم خبراء الصحة والتغذية مجموعة من النصائح للحصول على كمية أكبر من مادة "الليكوبين" الموجودة في البندورة، وهي:
- غلي عصير البندورة جيداً واستخدامه في المأكولات، فتعريض عصير البندورة للحرارة يعزّز من امتصاص مادة الليكوبين.
- إضافة زيت الزيتون الى عصير البندورة أو حبوب البندورة، لأن الدهون الجيدة تزيد نسبة امتصاص الليكوبين في الجسم.
- استخدام صلصة البندورة عند طهي المأكولات لأنّها تحتوي على كمية أكبر من الليكوبين.
- شرب كوباً من عصير البندورة من حين الى آخر، وإضافة البندورة الطازجة الى مختلف أنواع السلطات التي تعدّينها.
موضوعات ذات صلة
| روابط هذه التدوينة قابلة للنسخ واللصق | |
| URL | |
| HTML | |
| BBCode | |






11/11/2012 08:51:00 ص
الزعيم
التسميات : 


0 التعليقات:
إرسال تعليق