۞ تهتم بـ الثقافة والإبداع والفكر ۞
الاهداءات مدونة مجالس الوفاء۞ تتمنى لكم الفائده والمتعة للجميع وبالتوفيق ۞ ولو علمت مدونة مجالس الوفاء بمن زارها لفرحت واستبشرت وانشدت بلسان حالها قائلة اهلا وسهلا بقدومكم الميمون
۞۞ لا اله إلا اللــــــــــ محمد رسول الله ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــه ۞۞












داخل كل انسان لحظات وفاء تُعبر عن شخصيته وعن رقه قلبه ونُبل مشاعره فاللهم حسن اخلاقنا كما حسنت خلقنا
۞زيارتك تشرفناومتابعتك لناتسعدنا۞
free web site traffic and promotion رشحنا في دليل خبراء بلوجر

الثلاثاء، 13 نوفمبر 2012

طريقة تحضير تشيز كيك الفراولة البارد

  • طريقة تحضير تشيز كيك الفراولة البارد طريقة تحضير تشيز كيك الفراولة البارد
لإعداد تشيز كيك الفراولة البارد، نحتاج المقادير التالية:
150 غرام زبدة.
2 ملعقة سكر.
باكيت بسكوت ماري.
ملعقة جيلاتينه.
حبة ليمون.
باكيت جبنة كيري.
علبة لبن مكثف.
2 كوب فراولة.
أما طريقة تحضير تشيز كيك الفراولة البارد:
- نطحن البسكويت بشكل ناعم، ثم نسيح الزبدة ونخلطها جيداً بالبسكويت ونضيف لها السكر، بعدها نعيد دعك المزيج جيداً.
- وضع كل المكونات المتبقية في الخلاط ونخفقها إلى أن تصبح كالكريما.
- نذوّب الجيلاتينه في ماء ساخن، ثم نصفّها.
- وضع طبقة البسكويت والزبدة وفوقها الخليط في قاعدة الصينية ، ثم ندخلها الثلاجة.
- وضع الفراولة على النار ونضيف نصف فنجان من الماء وربع كوب من السكر لها، ثم نضعها على طبقة البسكويت.
ندخلها إلى البرّاد على الأقل 4 ساعات، ثم نقدّمها باردة.

روابط هذه التدوينة قابلة للنسخ واللصق
URL
HTML
BBCode

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
جميع الحقوق محفوظة © مدونة مجالس الوفاء 2015-2012
۞جميع التعليقات تعبر فقط عن رأي صاحبها.. و ليس بالضرورة ان تعبر عن رأي صاحب المدونة.. ونذكر بقول الله تعالى: ( مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ ) ۞