. نحتاج المقادير التالية:
...
2 ملعقة كبيرة أوريجانو "أو شبت أو بقدونس" مفروم.
2 ملعقة كبيرة زيت.
كوب بصل مفروم.
كوب فلفل أخضر مفروم.
حبة جزر مبشور.
2 فص ثوم مفروم.
0.50 كيلو لحم مفروم.
2 بيضة.
كوب بندورة مصفاة.
0.50 كوب أرز مطحون أو مجروش.
0.25 كوب جبنة بارمازان مبشورة.
ملح و فلفل، حسب الرغبة.
أما طريقة تحضير قالب اللحم المفروم:
- يُسخن الفرن على حرارة 190 درجة مئوية.
- يُسخن الزيت في إناءٍ على نارٍ متوسطةٍ، يَضاف البصل والفلفل والجزر
والثوم و يُقلب من 7- 10 دقائق، حتى يذبل، ويُرفع عن النار ويُترك جانبًا
ليبرد قليلاً.
- تُضاف باقي المكونات وتُتبل بالملح والفلفل ثم تُخلط جيدًا حتى تتجانس.
- يُوضع الخليط في قالب توست ويُضغط عليه حتى يُساوى السطح.
- يُخبز لمدة ساعة أو حتى تمام نضج اللحم.
- يُقطع إلى شرائح ويُقدم.
- يُمكن أن يقدم مع مكرونة أرز "سولفان"، أو أرز مطهو، أو صلصة مكرونة، أو بطاطا مهروسة.
مشاهدة المزيد
. نحتاج المقادير التالية:
...
2 ملعقة كبيرة أوريجانو "أو شبت أو بقدونس" مفروم.
2 ملعقة كبيرة زيت.
كوب بصل مفروم.
كوب فلفل أخضر مفروم.
حبة جزر مبشور.
2 فص ثوم مفروم.
0.50 كيلو لحم مفروم.
2 بيضة.
كوب بندورة مصفاة.
0.50 كوب أرز مطحون أو مجروش.
0.25 كوب جبنة بارمازان مبشورة.
ملح و فلفل، حسب الرغبة.
أما طريقة تحضير قالب اللحم المفروم:
- يُسخن الفرن على حرارة 190 درجة مئوية.
- يُسخن الزيت في إناءٍ على نارٍ متوسطةٍ، يَضاف البصل والفلفل والجزر والثوم و يُقلب من 7- 10 دقائق، حتى يذبل، ويُرفع عن النار ويُترك جانبًا ليبرد قليلاً.
- تُضاف باقي المكونات وتُتبل بالملح والفلفل ثم تُخلط جيدًا حتى تتجانس.
- يُوضع الخليط في قالب توست ويُضغط عليه حتى يُساوى السطح.
- يُخبز لمدة ساعة أو حتى تمام نضج اللحم.
- يُقطع إلى شرائح ويُقدم.
- يُمكن أن يقدم مع مكرونة أرز "سولفان"، أو أرز مطهو، أو صلصة مكرونة، أو بطاطا مهروسة.
التسميات : ألاسرة والمجتمع
روابط هذه التدوينة قابلة للنسخ واللصق | |
URL | |
HTML | |
BBCode |
0 التعليقات:
إرسال تعليق