۞ تهتم بـ الثقافة والإبداع والفكر ۞
الاهداءات مدونة مجالس الوفاء۞ تتمنى لكم الفائده والمتعة للجميع وبالتوفيق ۞ ولو علمت مدونة مجالس الوفاء بمن زارها لفرحت واستبشرت وانشدت بلسان حالها قائلة اهلا وسهلا بقدومكم الميمون
۞۞ لا اله إلا اللــــــــــ محمد رسول الله ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــه ۞۞












داخل كل انسان لحظات وفاء تُعبر عن شخصيته وعن رقه قلبه ونُبل مشاعره فاللهم حسن اخلاقنا كما حسنت خلقنا
۞زيارتك تشرفناومتابعتك لناتسعدنا۞
free web site traffic and promotion رشحنا في دليل خبراء بلوجر

الثلاثاء، 2 أكتوبر 2012

طريقة تحضير قالب اللحم المفروم


. نحتاج المقادير التالية:


...

2 ملعقة كبيرة أوريجانو "أو شبت أو بقدونس" مفروم.

2 ملعقة كبيرة زيت.

كوب بصل مفروم.

كوب فلفل أخضر مفروم.

حبة جزر مبشور.

2 فص ثوم مفروم.

0.50 كيلو لحم مفروم.

2 بيضة.

كوب بندورة مصفاة.

0.50 كوب أرز مطحون أو مجروش.

0.25 كوب جبنة بارمازان مبشورة.

ملح و فلفل، حسب الرغبة.



أما طريقة تحضير قالب اللحم المفروم:



- يُسخن الفرن على حرارة 190 درجة مئوية.



- يُسخن الزيت في إناءٍ على نارٍ متوسطةٍ، يَضاف البصل والفلفل والجزر والثوم و يُقلب من 7- 10 دقائق، حتى يذبل، ويُرفع عن النار ويُترك جانبًا ليبرد قليلاً.



- تُضاف باقي المكونات وتُتبل بالملح والفلفل ثم تُخلط جيدًا حتى تتجانس.



- يُوضع الخليط في قالب توست ويُضغط عليه حتى يُساوى السطح.



- يُخبز لمدة ساعة أو حتى تمام نضج اللحم.



- يُقطع إلى شرائح ويُقدم.



- يُمكن أن يقدم مع مكرونة أرز "سولفان"، أو أرز مطهو، أو صلصة مكرونة، أو بطاطا مهروسة.
مشاهدة المزيد
شاهد الترجمة

روابط هذه التدوينة قابلة للنسخ واللصق
URL
HTML
BBCode

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
جميع الحقوق محفوظة © مدونة مجالس الوفاء 2015-2012
۞جميع التعليقات تعبر فقط عن رأي صاحبها.. و ليس بالضرورة ان تعبر عن رأي صاحب المدونة.. ونذكر بقول الله تعالى: ( مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ ) ۞