المقادير
· كيلوغرام من الروبيان
· 100 غرام زبدة الثوم Garlic butter
· كيلوغرام ونصف الكيلوغرام من الخس الإفرنجي
· 0. 5 ليتراً من الحامض والزيت
· 300 غرام من جبن «بارميزان» Parmesan cheese
· 350 غراماً من قطع الخبز المحمّصة
طريقة التحضير
1 يقشّر الروبيان، ويقلّب في زبدة الثوم.
2 ثم، يفرم الخس الإفرنجي ويغطّى بالحامض والزيت، ويوزّع على طبق التقديم.
3 بعدها، يضاف جبن «البارميزان» المبشور، ويوضع الروبيان فوقه. ويزيّن الطبق بقطع الخبز المحمصة.
هذه المقادير تكفي 10 أشخاص
نصيحة «الشيف»: يمكنك استبدال الروبيان بشرحات الدجاج المقليّة أيضاً بزبدة الثوم.
روابط هذه التدوينة قابلة للنسخ واللصق | |
URL | |
HTML | |
BBCode |
0 التعليقات:
إرسال تعليق